Ingredientes
1 peito de frango com osso
1 vidro de aspargos brancos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pé de escarola
1 radicchio
1/2 L de leite
queijo parmesão sal e noz-moscada a gosto
azeite
Modo de Preparo
Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve. À parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte à panela para o fogo e mexa até engrossar. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola. Deixe murchar e coloque o sal. Com a radicchia faça a mesma coisa; aqueça o azeite doure o alho e refogue-a. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados; regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos. Sirva com a escarola e a radicchio.
Um comentário:
Adorei ter encontrado seu blog uau!tem tudo o que precisamos aqui pra uma vidinha mais saudavel,bjs
Postar um comentário