terça-feira, 1 de setembro de 2009
Bolo light de laranja (de liquidificador)
INGREDIENTES:
2 laranjas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de aveia
2 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de margarina light (sabor mel)
1 colher de fermento em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Lavar e cortar as duas laranjas em quatro.
Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo).
Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas.
Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos).
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento.
Misturar com a massa do liquidificador.
Acrescentar as claras batidas em neve.
Untar e enfarinhar a forma.
Levar para assar em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário