terça-feira, 1 de setembro de 2009
Pão de queijo light
INGREDIENTES:
4 copos de polvilho
3 copos de leite desnatado
4 colheres ( sopa ) de margarina ligth
2 gemas
3 claras em neve
600 g de ricota ( amassada )
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o polvilho em uma vasilha.
Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar.
Em seguida misture as gemas e amasse bem.
Acrecente a ricota.
Por último coloque as claras em neve e misture bem.
Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário