Ingredientes
1 colher (sopa) de frutose
2 colheres (chá) de azeite
2 Kg de frango em pedaços sem pele
1 colher (chá) de colorífico
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de alho granulado (desidratado)
6 a 8 grãos de pimenta da Jamaica
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
2 tangerinas em gomos
1 colher (sopa) de passas pretas
2 colheres (chá) de farinha de trigo
salsa desidratada a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque a frutose e leve ao fogo alto até derreter. Adicione o frango e deixe-o fritar, dourando de todos os lados. Depois, adicione o colorífico e misture bem. Acrescente o suco de tangerina, o vinho, o catchup, o molho de soja e as pimentas. Tempere com sal a gosto, mexa, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Junte os gomos de tangerina e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o molho engrossar. Misture as passas e os amendoins. Retire do fogo e polvilhe a salsa ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário