terça-feira, 7 de outubro de 2008

Delícia Light de Morango Silvestre



Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Light Morango Silvestre Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Light Dr. Oetker
250 ml de água fervente
1 caixa de creme de leite light

Modo de Preparo:

Dissolva a Gelatina Light Morango Silvestre Dr. Oetker na água fervente e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até iniciar a gelificação. Prepare o Chanti-neve Light Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, adicione o creme de leite light, a gelatina e bata rapidamente na batedeira até formar um creme homogêneo. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.

Dica: Decore com morangos inteiros.


Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.