Ingredientes:
- 300 g de filé de frango
- 1 cebola picada
- 4 tomates grandes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- folhinhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente. Junte a cebola e misture bem. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão. Bata até triturar. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem. Regue com o azeite. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.