sábado, 2 de maio de 2009

Mais uma família feliz. E eu também...

Sempre é bom reforçar os objetivos que temos na vida. Cozinhar é um prazer, é meu lazer. Tudo isso é feito de coração e coração é o que recebo de vocês. Algumas semanas atrás recebi uma "baita" recompensa. Uma amiga disse que fez uma torta alemã com a receita de nosso blog, e o sucesso foi tão grande que toda vez que uma visita vai à casa dela, exije que tenha uma torta alemã. Isso não é um máximo! É o que eu sempre falo, cozinhar com paixão é o melhor tempero. Pode acreditar que vai dar certo!

Obrigado Moniketi!

Pão de Cerveja

Para quem não dispensa aquela cervejinha do final de semana.

- Agora, LEMBRE! "Se beber não diriga, se dirigir não beba!"... nesse caso... se comer.



Ingredientes:

Farinha 1.300 grs.
Açúcar 50 grs.
Margarina Bolo 50 grs.
Sal 10 grs.
Cerveja 500 ml
Ovos 04 unidades
Fermento Fresco 150 grs.

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes e faça uma massa lisa e enxuta.
2. Reservar a massa cobri-la com um plástico por 15 minutos.
3. Modelar os pães a gosto.

Pão de Cenoura

Essa receita além de fácil é uma delícia. Um pãozinho, quentinho, no café da tarde, além de nutritivo é uma ótima pedida! Bon appetite!



Ingredientes:

Farinha. 02 quilos
Açúcar 250 grs.
Margarina Bolo 200 grs.
Fermento fresco 150 grs.
Cenoura cozida 800 grs.
Sal 20 grs.
Ovos 03 unidades

Modo de preparo:

1. Cozinhe a cenoura, amasse-a com um garfo e adicione ao restante da receita.
2. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos e cilindre.
3. Modele os pães a gosto.

OBS. Massa direta, forno a 200ºC.


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