domingo, 24 de fevereiro de 2008

Pavê de coco e abacaxi

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) do leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
200g de coco adoçado
1 lata de abacaxi em calda picado
calda do abacaxi para umedecer
biscoitos tipo Maria

Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite desmanchado no amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve. Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme. Junte o creme de leite e a metade do coco. Misture delicadamente. Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras. Alterne camadas, terminando com o creme de gemas. Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.