segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Sopa de legumes light

Ingredientes:

- 1 berinjela;
- 1 nabo;
- 2 maços de cebolinha;
- 2 pimentões verdes;
- 4 tomates picados;
- 1 maço de salsão;
- 1 repolho grande;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- 3 cenouras;
- 2 xícaras de vagem picada.

Modo de Preparo:

Corte os legumes em pedaços médios e cubra com água. Coloque a sopa de cebola. Ferva rápido por 10 minutos. Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Ao servir, pode-se bater no liquidificador ou tomá-la com os pedaços.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.