quarta-feira, 5 de março de 2008

Pudim de papaia da madeira

Ingredientes:

2 mamões papaias
3 ovos
200g de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite
100g de manteiga
1 casca de limão ralada.

Modo de preparo:

Descascar as papaias, tirar as sementes e passar as polpas numa peneira ou liquidificador.
Juntar a esse purê a farinha dissolvida no leite, o açúcar, os ovos batidos, a casca ralada do limão e a manteiga derretida. Caramelizar uma fôrma pequena para pudim, colocar a massa da papaia e levar ao forno quente em banho-maria por cerca e 1 hora e meia.

Rendimento: 12 fatias.


Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.