quarta-feira, 12 de março de 2008

Torta de legumes



Hoje fiz uma receita simples, rápida e o melhor de tudo... muito gostosa!

Ingredientes:

3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, na seguinte ordem: ovos, leite, sal, farinha, óleo. Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento. Bata mais um pouco. Unte uma fôrma com manteiga e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Acrescente o queijo ralado para gratinar. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Dicas: Você pode usar sua imaginação para rechear sua torta de legumes.

2 comentários:

DanceMania disse...

posso trocar o palmito e demais verduras por seleta de legumes em lata? é q sou preguiço de ir caçando na feira verdura por vergura e levo a praticidade mais em conta.

Mr. disse...

Dance Mania,

Sim, você pode trocar por seleta de legumes em lata. Lembrando que, deixe escorrer muito bem a água antes de misturar na massa.

Equipe Cozinha do Chef



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