
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de cereal de flocos de milho sem açúcar;
- 4 colheres sopa de farinha de trigo integral ou aveia;
- 1 colher de sopa de adoçante próprio para ir ao fogo (opcional);
- 2 colheres sopa de margarina light;
- 4 colheres sopa de água;
- 1 colher chá de canela em pó;
- 30g de nozes trituradas (pode ser outros tipos de nozes, castanhas ou afins);
- 60g de frutas secas picadas de sua preferência.
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture tudo colocando duas colheres de sopa de água, aos poucos, até ficar bem homogêneo. Reserve. Numa outra panela, esquente duas colheres de sopa de água, o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Essa calda será usada mais adiante. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel laminado e deixe no forno por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas, da maneira que quiser. Mantenha na geladeira se não for consumir imediatamente.
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