terça-feira, 15 de abril de 2008

Beringela no molho branco light



Ingredientes:

1 beringela média
1/2 cebola picada
2 colheres (café) de becel
2 colheres (café) de azeite
1 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de queijo ralado light
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Água para dissolver
Sal a gosto
50 g mussarela (opcional)

Modo de preparo:

Para fazer um molho branco, leve ao fogo a becel, o azeite e a cebola. Deixe aquecer, misture o leite e o queijo ralado, espere aquecer. Antes de levantar fervura acrescente o amido, já dissolvido na água e, se necessário, acrescente sal. Corte a beringela na vertical. Coloque um pouco de molho em um refratário. Coloque as beringelas e por cima mais molho. Leve para assar. Se desejar acrescente mussarela por cima.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.