quinta-feira, 10 de abril de 2008
Lasanha de carne moída
Ingredientes:
500 g de massa de lasanha
500 g de carne moida
2 caixas creme de leite
2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal agosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colher de oleo
1 caixade molho de tomate
3 dentinho de alho amassado
1 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude( reserve), existem massas que não precisam de cozimento.
Molho a bolonhesa:
Refoque o alho, a cebola, a carne moida, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).
Molho branco:
Derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e deslique.
Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa. A metade da massa. A metade do presunto. A metade da mussarela. Todo o molho branco. O restante do massa. O restante da presunto. O restante da mussarela. O restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e depois é so saborear.
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 15 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário