quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Molho holandês


Ingredientes:

1 xícara de leite
1 colherinha de farinha
1 colher de óleo
2 gemas de ovo
2 colheres de suco de limão
Sal

Modo de Preparo:

Levar o óleo ao fogo com a farinha e mexer. Coloque um pouco do leite e continue mexendo até tomar consistência uniforme. Ponha o resto do leite para ferver; bata as gemas com o suco de limão. Acrescente um pouco do molho quente e mexa sempre. Quando tudo estiver bem misturado, continue a mexer até ficar espesso, mas sem deixar ferver. Ponha sal a gosto e, caso queira, um molho mais saboroso acrescente mais óleo, batendo sempre o molho.

Um comentário:

Prof. Adinalzir disse...

É muito massa o Cozinha do Chef! São muitas receitas apetitosas!
Já deixei o meu voto. Conto também com o seu. Visite o meu blog e vote!

Valeu! :D



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