segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Guacamole (Pasta de Abacate)



Molho muito popular entre os mexicanos, depois da salsa cruda e da salsa verde é a guacamole. Na sua forma mais simples trata-se de abacate triturado, mas cada pessoa faz suas misturas para melhorar o sabor do abacate.
Ingredientes:

½ Pimenta malagueta ou pimentão vermelho ou jalapeño
1 dente de alho picado finamente
2 a 4 abacates maduros amassados grosseiramente, com um garfo
2 limões
1 cebola média ( roxa ou branca)
Modo de Preparo:

Descasque e remova o caroço dos abacates, em seguida amasse-os com um garfo grosseiramente. Esprema os limões e adicione o suco e a pimenta (ou pimentão) ao abacate e misture tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados. Leve a refrigeração por , pelo menos 1 hora.

Um comentário:

Anônimo disse...

Simplesmente delicioso! Nunca tinha comido. Mais uma mega receitinha para entrada de um almocinho.



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.