terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Frango ao molho de laranja



Ingredientes:

- 1kg de coxa ou sobrecoxa de frango;
- Suco de 1 limão;
- Suco de 3 laranhas;
- 1/2 cebola ralada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 pitada de páprica;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Temperar o frango com o sal, a páprica, a cebola, o alho e o suco de limão. Colocar em uma vasilha, juntar o suco de laranha, cobrir e reservar por 1 hora (colocar na geladeira). Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 1 hora. Retirar o papel alumínio, aumentar o fogo e deixar por mais 20 minutos ou até dourar.

Porções: 8 unidades
Calorias: 150 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.