domingo, 19 de dezembro de 2010

Frango com palmito

Ingredientes:

- 600g de peito de frango;
- 200g de palmito;
- 1 copo grande de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- ½ xícara de cebola picada;
- 1 copo da água dos palmitos;
- sal;
- alho;
- vinagre.

Modo de Preparo:

Limpe bem o frango e lave-o com vinagre. Tempere com sal e alho a gosto. Refogue com a cebola e em seguida coloque água para que cozinhe. Desfie o frango. À parte faça o creme : dissolva a farinha de trigo na água dos palmitos e leve ao fogo até engrossar juntamente com o leite e sal a gosto. Arrume o frango em um pirex, coloque os palmitos picados e adicione o molho.

Calorias: 100 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.