segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Geladinho de limão

Ingredientes:

- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
- 1 pote (200 g) iogurte desnatado.

Modo de Preparo:

Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com raspas de limão.

Tempo de preparo: 15 minutos + o tempo na geladeira
Porções: 2 unidades
Calorias: 65 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.