segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Suco de clorofila



Ingredientes:

- 1/2 xícara de chá de aveia;
- 1 cenoura média;
- 1/4 de pepino;
- 2 maçãs;
- 2 folhas de couve;
- 1 punhado de salsinha.

Modo de Preparo:

Lave bem a cenoura e corte-a em pedaços. Descasque a maçã e retire o miolo. Lave muito bem as folhas de couve e a salsinha. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns instantes. Acrescente água apenas se achar necessário. Sirva a seguir.

Dica:

O suco de clorofila feito de folhas e brotos concentra a energia solar. Esse suco elimina as toxinas do sangue e alivia a irratabilidade. O mesmo pode ser conseguido tomando um suco de manga ou de melancia que têm o poder de limpar os intestinos e ajuda a diminuir a ansiedade e o nervosismo.

Tempo de preparo: 10 minutos
Porções: 1 copo

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.