quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Macarrão Italiano



Ingredientes:

- 500g de macarrão tipo parafuso cozido;
- 2 col. (sopa) de salsa picada.

Molho:

- 2 col. (sopa) de azeite;
- 1 col. (sopa) de margarina light;
- 5 col. (sopa) de cebola ralada;
- 2 alhos picados;
- 2 latas de tomate sem pele, tipo italiano, picado;
- 4 filés de anchova picados;
- 2 latas de atum em conserva na água;
- 6 azeitonas pretas picadas;
- 2 col. (sopa) de alcaparras;
- 1 col. (sobrem.) de orégano fresco;
- Sal agosto.

Modo de Preparo:

Numa frigideira grande coloque o azeite, a margarina e deixe esquentar por 3 minutos. Junte a cebola e o alho e frite por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe ferver por 15 minutos. Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos até obter um molho grosso. Despeje o macarrão cozido ao molho, misture bem e sirva. Polvilhe com a salsa picada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 282

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