sexta-feira, 3 de abril de 2009

Brownie de Chocolate



Brownie de Chocolate

Ingredientes

4 colheres sopa margarina light
3/4 xícara de açúcar mascavo ou normal
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó diet
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate picado (barra de chocolate)
Margarina light e farinha para untar

Modo de Preparo

Forno pré-aquecido em temperatura de 180°C. Unte uma forma ou um refratário com manteiga e farinha. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescentando os ovos, um de cada vez. Depois adicione aos poucos o leite, farinha, chocolate em pó e o fermento por último. Ponha o creme na forma ou num refratário. Espalhe o chocolate picado sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Dicas: Você pode usar duas barras de chocolates ou usar uma barra e um pouco de castanha.

Sirva com soverte de creme ou o de sua preferência. Uma calda de chocolate ou calda de cereja é bem vindo.

Bom apetite!

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.