sexta-feira, 14 de agosto de 2009

BISCOITO MEXICANO



Ingredientes para a Massa:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de margarina cremosa
Sal a gosto
Água.

Ingredientes para o Patê de Tomate:

1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) rasa de alcaparras
1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa picada.

Modo de preparo do Patê de Tomate:

Em uma panela, coloque azeite, cebola e refogue, adicione os tomates e deixe apurar.
Junte as passas e alcaparras, desligue o fogo, adicione queijo parmesão e salsa.

Modo de preparo da Massa:

Umideça a farinha de milho com água, adicione farinha de trigo e uma pitada de sal, no meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada.
Espalhe a massa sobre um plástico e deixe-a bem fina.
Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque-os em uma fôrma untada e leve ao forno médio, 180º; quando dourar, vire os biscoitos.
Sirva os Biscoitos Mexicanos acompanhados do Patê de Tomate.

Rendimento: 8 porções - 85 kcal/porção.

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