quarta-feira, 27 de outubro de 2010
CAMARÃO COM REQUEIJÃO
Ingredientes
1kg de camarão médio (limpo)
300g de requeijão
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho (picado)
1 cebola (ralada)
1 xícara (chá) de purê de tomate (pronto)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Refogue no óleo o alho, a cebola e o purê de tomate. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde. Quando começar a ferver, junte o camarão e cozinhe até começar a soltar água. Retire do fogo. Forre uma fôrma refratária com metade do requeijão. Despeje o refogado de camarão e cubra com o restante do requeijão. Leve para assar em forno quente por 15 a 20 minutos.
Modo de Fazer no Microondas
Coloque em um refratário o óleo, o alho e a cebola. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Junte o camarão e o purê de tomate. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência média. Retire e acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta. Forre uma fôrma refratária com metade do requeijão. Despeje o refogado de camarão e cubra com o restante do requeijão. Retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta ou em grill por 10 minutos.
Forma de Congelamento
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento
3 meses
Forma de Descongelamento
Geladeira, forno ou microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário