quinta-feira, 20 de agosto de 2009

CARNE SECA COM MAMÃO PAPAYA VERDE





Ingredientes:



1 kg de carne seca (coxão mole ou duro)

1/2 kg de mamão papaya verde descascado e picado

1 cebola grande

4 dentes de alho

1 maço de cebolinha verde

1 pitada de pimenta-do-reino branca

1 colher (chá) de gengibre ralado

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 papayas verdes inteiros.



Modo de preparo:



Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve.

Fervente o mamão papaya sem sementes e picado por 10 minutos, escorra a água e reserve.

Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada.

Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos.

Preencha-os com carne seca e sirva.



Por porção: 230 kcal - 8 porções

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