terça-feira, 18 de agosto de 2009

ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÕES



Ingredientes:

500 g de macarrão espaguete light
1kg de camarões médios, limpos
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 lata de creme de leite light
4 colheres (chá) de mostarda
1 cebola média picada
1 maço de rúcula
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra e reserve.

Modo de preparo do Molho:

Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela coloque óleo, cebola, acrescentando os camarões aos poucos, para não juntar muita água.
Deixe secar, junte mostarda, creme de leite e, por último, alcaparras, mexendo tudo muito bem.
Misture o molho ao espaguete e sirva imediatamente, em travessa enfeitada com folhas de rúcula.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.