quarta-feira, 19 de agosto de 2009

FRANGO COM LARANJA E ALECRIM

Ingredientes:

4 filés de frango (400 g)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Alecrim fresco a gosto
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de cogumelos fatiados
1 colher (chá) de amido de milho.

Modo de preparo:

Coloque um pouco de suco de laranja na frigideira e acrescente os filés de frango temperado com sal, cebola ralada e alecrim. Deixe cozinhar lentamente até secar a laranja e dourar os filés.
A seguir, acrescente amido de milho dissolvido com um pouco de água, vinho e cogumelos.
Sirva com Maçãs Sautée.

MAÇÃS SAUTÉE

Ingredientes:

2 maçãs médias
2 colheres (chá) de margarina light
Salsa picada
1 colher (sobremesa) de margarina light.

Modo de preparo:

Derreta margarina, acrescente gomos de maçã e deixe fritar até ficar macia e dourada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.