quarta-feira, 19 de agosto de 2009

FRANGO REQUINTADO

Ingredientes:

2 filés de frango (200 g)
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
2 bastões pequenos de palmito
1 colher (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) cheias de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda
Cebolinha verde picada para polvilhar.

Modo de preparo:

Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango, palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.
Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
Adicione cebola, vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água, deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, retire o frango e mantenha aquecido.
Adicione queijo e mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.
Regue os rolinhos e polvilhe cebolinha.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.