terça-feira, 18 de agosto de 2009

KIBE DIFERENTE

Ingredientes:

½ xícara (chá) de trigo para kibe
300 gramas de carne moída
1 xícara (chá) de grão de bico cozido e amassado
1 colher (sopa) de azeite
2 claras
200 gramas de iogurte desnatado
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
Suco de 1 limão
Folhinhas de hortelã
Sal a gosto.
Ingredientes para Pincelar:
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho em água quente, deixe por 30 minutos, escorra e reserve.
Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma, pincele com molho inglês, azeite e leve ao forno médio pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos para assar.
Retire e sirva com salada verde e molho de iogurte desnatado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.