
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 ovos
- meia xícara de chá de queijo ralado
- meia xícara de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal
- salsinha à vontade
- cubinhos de mussarela
Modo de preparo:
Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz. Adicione os ovos, queijo ralado, sal e a salsa, mexa bem. Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo. Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.
Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário