domingo, 16 de agosto de 2009

SALMÃO MARINADO AO VINAGRETTE



Ingredientes:

400 g de filé de salmão limpo
200 g / 2 tomates picados
70 g / ½ cebola picada
40 g / 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Corte o filé em fatias muito finas.
Distribua os escalopes de filé sobre um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira enquanto o vinaigrette é preparado.
Lave os tomates, tire as sementes e corte-os em cubinhos.
Coloque o tomate, a cebola picada e os ingredientes restantes num recipiente e misture bem.
Cubra o salmão com o vinagrette.
Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
Sirva a seguir.

Por porção: 202 calorias

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.