terça-feira, 21 de dezembro de 2010

SALMÃO RECHEADO



Ingredientes para o Salmão:

1kg de filé de salmão
1 limão
Sal
Pimenta
Ervas finas.
Ingredientes para o Recheio:
½ maço de espinafre
½ kg de filé de pescada
2 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite
1 cebola
2 colheres (sopa) de ervas finas
Sal.

Demais Ingredientes:

800g de massa folhada pronta
5 gemas.

Modo de preparo do Recheio:

Coloque o filé de pescada cru no liqüidificador, acrescente os ovos, cebola, sal, creme de leite e bata até formar um purê.

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal, pimenta, ervas finas e limão.
Abra a massa e coloque o salmão no centro, em cima da massa com a parte da pele para baixo.
Coloque o recheio sobre o filé e cubra com outra massa folhada em formato do próprio salmão.
Pincele com gema de ovos e leve ao forno para assar por trinta minutos.
Recheie os carpaccios, feche como ravioli e grelhe em uma frigideira anti-aderente.

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