terça-feira, 1 de setembro de 2009

Bolo de morangos e chocolate light



INGREDIENTES:

Massa:

4 ovos
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de morangos amassados
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 caixinha de creme de leite light
100 g de chocolate meio amargo light
2 xícaras (chá) de morangos

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.

Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.

Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.

Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.

Enfeite com os morangos e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.