sábado, 5 de setembro de 2009

Bolo diet de laranja



INGREDIENTES:

4 ovos
2 colheres de sopa de margarina light
1 xícara chá de suco de laranja
1 xícara e 1/2 chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de amido de milho
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de adoçante para forno e fogão
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.

Por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve e despeje em uma forma pequena retangular ou em uma forma de anel, untada e polvilhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado.

Quando estiver assado, mas ainda quente, fure o bolo com palito e molhe com o restante do suco de laranja.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.