sábado, 12 de setembro de 2009

Bolo integral



INGREDIENTES:

150 g de margarida light
1 xícara de açúcar light
3 gemas
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia fina
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve.

Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto.

Coloque em forma untada.

Leve ao forno 180º graus.

É muito nutritivo e muito gostoso.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.