terça-feira, 22 de setembro de 2009

GRELHADO DE MIGNON COM PURÊ DE ABÓBORA



Ingredientes:

para o Purê de Abóbora:

250 g de abóboras
1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado
Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo:

Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm
Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
Tempere com sal e pimenta do reino.

Ingredientes para o Filé:

4 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos.
Repita a operação com todos os filés.
Sirva com Purê de Abóbora.

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