terça-feira, 1 de setembro de 2009

Mousse de limão normal/light



INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chá de gelatina sem sabor
50 ml de água
4 limões taiti

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (com soro), o suco dos limões, que deverá ser coado.

Bata todos os ingredientes por 4 minutos em velocidade alta.

Dissolva a gelatina sem sabor na água fervida, junte no liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Coloque numa forma e leve a geladeira por 2 horas.

Depois sirva.

Mousse light:

Simplesmente, substitua o leite condensado e o creme de leite por suas respectivas versões light.

Dica: faça raspas de limão com a casca e coloque sob o mousse após 1 hora para enfeitar.

Um comentário:

Fhernanda disse...

adoro muse de limão
AmOooooo muito tudo issOo



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