domingo, 6 de setembro de 2009

Sorvete crocante Diet



INGREDIENTES:

meia xícara (chá) de amêndoas torradas e moídas
4 bolas de Sorvete Molico® de Chocolate com Baunilha
300 g de Cobertura de Chocolate Nestlé Classic Diet®
folhas de hortelã e amêndoas para decorar
canela em pó

MODO DE PREPARO:

Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo.

Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas moídas, coloque na assadeira e leve ao freezer.

Derreta o Chocolate em banho-maria.

Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido.

Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer.

Retire apenas no momento de servir; decore com folhas de hortelã, amêndoas e canela.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.