domingo, 20 de setembro de 2009

STRUDEL SALGADO



Ingredientes:

400 g de ricota
50 g de margarina light
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
3 talos de cebolinha verde grandes bem picados
120 ml de creme de leite light
1 lâmina de massa folhada
1 gema batida para pincelar
Gergelim para polvilhar.

Modo de preparo:

Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
Espere esfriar antes de servir.

Rendimento: 8 porções.

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