domingo, 20 de setembro de 2009

TORTA DE COGUMELOS FRESCOS



Por porção: 96 Kcal

Ingredientes para a Massa:

4 fatias de pão de forma light
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo:

Corte as fatias de pão grosseiramente e coloque no copo do liquidificador, bata por aproximadamente 4 minutos mexendo para que esfarele tudo muito bem.
Acrescente a margarina e a água e bata por mais 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Passe a massa para uma tigela funda e mexa com a mão para que fique bem incorporada.
Forre o fundo e os lados de um refratário médio e leve ao forno microondas por 2 minutos na potência alta, ou até que a borda fique ligeiramente dourada.

Ingredientes para o Recheio:

3 xícaras (chá) de cogumelos frescos
3 ovos
½ xícara (chá) de leite desnatado
1/3 xícara (chá) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo:

Lave os cogumelos, seque-os, fatie finamente e coloque-os num refratário levando ao forno microondas na potência alta por 7 minutos. Reserve.
Bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, a cebolinha, a salsinha e a pimenta.
Passe para um refratário médio e leve ao forno microondas por 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Coloque os cogumelos no refratário com a massa e por cima o creme de ovos.
Leve ao forno microondas por 10 minutos, na potência baixa.
Retire do forno e sirva a seguir.

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