domingo, 20 de setembro de 2009

TORTA DO MAR

TORTA DO MAR

Ingredientes para a Massa:

250 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 clara
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto.

Ingredientes para o Recheio:

200 g de cream cheese light
2 tomates picados sem pele e sem sementes
250 g de peixe temperado com sal e limão
200 g de camarões médios
1 colher (sopa) de azeite
1 alho-poró
1 colher (chá) de molho de soja
Sal a gosto.

Modo de preparo da Massa:

Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos, reserve.

Modo de preparo do Recheio:

Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10, junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7.
Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada, por cima coloque o refogado de peixe e camarões e o alho-poró refogado.
Volte ao forno e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Rendimento: 6 porções - 240 kcal/porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.