Ingredientes:
300 g / 2 batatas cozidas amassadas
120 g / 1 lata de atum em água
100 g / ¾ xícara (chá) de milho em conserva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de migalhas de pão de forma sem casca
Sal e pimenta do reino a gosto
Fatias de limão a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias, passe-as por um espremedor.
Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão em um recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme, tempere com sal e pimenta do reino.
Modele os bolinhos e reserve.
Ligue o forno em temperatura média (180º C).
Passe o pão de forma sem casca por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha, passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem.
Distribua os bolinhos em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, virando uma vez ou até que comecem a dourar.
Retire do forno e sirva com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário