sábado, 24 de outubro de 2009

Brócolis ao Alho e Óleo



Ingredientes

1 maço de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho (ou alho desidratado, se quiser)
Sal

Modo de preparo

Lave os brócolis e aproveite as folhas e os talos. Cozinhe-os em água ou no vapor, se preferir. Escorra. Coloque o azeite numa panela e doure o alho picado. Acrescente os brócolis, salgue, misture bem e sirva acompanhando suflês, purês, tortas, panquecas ou o que você preferir.

Um comentário:

Marcia disse...

Suas receitas são incríveis. Faço e repasso às amigas que gostam de cozinhar. Se desejar conhecer meu blog é www.medicinanatural.blogspot.com



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.