Ingredientes
Ingredientes para preparo da carne seca:
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho bem picados
-
- 2 tomates sem pele e picados (com as sementes)
- ½ xícara (chá) de água
- 15 pinhões cozidos e laminados
Ingredientes para o purê de mandioca:
-
- 300 ml de leite
-
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
- sal se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo da carne seca:
Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina), junte
Acrescente 1 cebola pequena picada, os 3 dentes de alho picados, doure. junte a carne seca (dessalgada, cozida e desfiada), os 2 tomates pelados (c/sementes) e picados, a ½ xícara (chá) de água e deixe apurar.
Quando estiver quase pronto, junte os 15 pinhões laminados (dica: não deixe cozinhar muito os pinhões, senão eles endurecem). Reserve.
Modo de preparo do purê de mandioca:
No liquidificador, bata os
Numa panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga, despeje a mandioca batida com o leite e o queijo, acerte o sal se necessário.
Montagem:
- carne seca refogada
- queijo parmesão ralado fresco
- purê de mandioca
- 15 pinhões cozidos e bem picados
Nenhum comentário:
Postar um comentário