quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Fígado de vitela com uvas e vinagre de sherry

Ingredientes (4 pessoas)

600 gr. de figado de vitela, cortado em tiras
20 uvas itália brancas, cortadas ao meio e sem sementes
1 cebola grande cortada em rodelas finas
100 ml. de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de vinagre de sherry
azeite de oliva
sal e pimenta

Puxe o fígado no azeite até dourar, acrescente a cebola fígado e conserve em fogo alto. Adicione as uvas e conserve no fogo para mesclar os sabores. Junte o vinho com o vinagre e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta Sirva acompanhado de risoto de abobrinha e aspargos e decorado com salsinha picada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.