quinta-feira, 15 de outubro de 2009
FONDUE DIFERENTE
Ingredientes:
1 dente de alho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
400 g de cream cheese light
200 g de queijo prato light
1 colher (chá) de amido de milho
Sal a gosto.
Ingredientes para Acompanhar:
Cogumelos refogados com alho, azeite e manjericão
Cubos de frango cozidos ou grelhados
Tomates cereja com orégano
Tiras de salsão e cenoura
Cubos de pão italiano (50 g / pessoa).
Modo de preparo:
Esfregue uma panela de fondue com alho.
Bata no liquidificador caldo de legumes, vinho, cream cheese, queijo prato e amido.
Leve ao fogo baixo até encorpar.
Passe para a panela e sirva com os acompanhamentos.
Rendimento: 8 porções - 175 kcal / cada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário