domingo, 18 de outubro de 2009

Glazed Ribs

Ontem fui no Friday's do New York City Center pela primeira vez. Achei muito legal e decidi postar uma dica de prato que particularmente gostei muito.

Sou muito suspeito, pois adoro costela de porco, mas o Jack Daniel’s Glazed Ribs da Friday's é muito gostoso. Como de costume sempre peço uma Ribs com o molho barbecue, agora o molho Molho Jack Daniel’s é uma delícia. A garçonete explicou que o molho era feito com whisky, açúcar mascavo, cebola caramelizada e tinha mais uns ingredientes que não lembro agora. Juro, já estou com água na boca!

Bom, espero que tenham gostado da dica. Vale conferir!

Minha nota: 10

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.