domingo, 4 de outubro de 2009
LASANHA COM ALMÔNDEGAS
Ingredientes:
Lasanha
Queijo parmesão ralado
Mussarela
1 lata de Pamarola
1 pacote de lasanha (cozida com água e sal)
3 ovos cozidos
Almôndegas
1 dente de alho ralado
1 cebola ralada
1 xícara de farinha de rosca
1/2 kg de carne moída
2 ovos
Salsa, sal e cominho
Misture tudo e modele as almôndegas (bolas pequenas). Frite e reserve.
Molho branco
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
Noz-moscada e sal
Leve tudo ao fogo.
Arrumação
Molho branco
Uma camada de lasanha
Almôndegas
Ovos cozidos
Pamarola
Mussarela
Repita a mesma ordem, colocando por último queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário