quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Lombo com parmesão



Ingredientes

- De 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
Coloque a carne em espeto duplo.
Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.