terça-feira, 20 de outubro de 2009
MOLHO DE MANGA E IOGURTE PARA GRELHADOS
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de curry
1 pote de iogurte
1 xícara (chá) rasa de manga
Hortelã picada
Modo de preparo:
Refogue cebola e alho no azeite, junte manga, curry, deixe 5 minutos e tempere com sal. Bata no liqüidificador com iogurte e sirva sobre grelhados polvilhado com a hortelã.
Rendimento: 6 porções - 50 kcal/porção.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário